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Champignon-Leber-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons150 g
Lauchzwiebeln frisch3
Kirschtomaten100 g
Putenleber125 g
Butter25 g
Salbei Blätter gehackt1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons säubern und halbieren, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren, Putenleber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin scharf anbraten, Lauchzwiebeln und Salbei ca. 2 Minuten mitbraten

    2.mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen, die Kirschtomaten zufügen und nochmals ca. 2 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren

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    Rezept von quasselheinz
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