Champignon-Leber-Pfanne

30 Min leicht
( 53 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 150 g
Lauchzwiebeln frisch 3
Kirschtomaten 100 g
Putenleber 125 g
Butter 25 g
Salbei Blätter gehackt 1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
600 (143)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Champignons säubern und halbieren, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren, Putenleber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin scharf anbraten, Lauchzwiebeln und Salbei ca. 2 Minuten mitbraten

2.mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen, die Kirschtomaten zufügen und nochmals ca. 2 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren

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