Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Champignons | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Bohnenkraut Gewürz | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.champignons putzen und abreiben, große pilze vierteln.....fleisch waschen und trockentupfen,etwas flach klopfen und mit chinagewürz, pfeffer und salz würzen.........nacheinander in mehl, in mit etwas wasser verquirtem ei und in paniermehl wenden.
2.butter erhitzen und die schnitzel darin braten, aus der pfanne nehmen und warmstellen.......zwiebeln im bratfett glasig dünsten, champignons und bohnenkraut zugeben und ca 5 min. braten......wein und sahne zugeben, kurz aufkochen und abschmecken........ auf den schnitzeln verteilen und petersilie überstreuen.
3.beilagen nach eigener wahl.......... ich esse gerne kroketten und speckbohnen dazu.
Kommentare zu „ Schnitzel mit Champignons“
Rezept bewerten: