Schlemmerschnitzel

Rezept: Schlemmerschnitzel
Toll für Gäste weil gut vorzubereiten.
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Toll für Gäste weil gut vorzubereiten.
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
6 kleine
Schweineschnitzel, große Schnitzel halbieren
1 Bund
Lauchzwiebeln frisch
1 rote
Paprika
250 g
Champignons braun
1
Ei
Semmelbrösel
1 Becher
Sahne 250 g
1 EL
Tomatenmark
geriebener Gouda
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Öl zum anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schlemmerschnitzel

1
Schnitzel waschen, trockentupfen. Ei aufschlagen und mit Salz würzen. Schnitzel einmal in Ei und dann in Semmelbrösel wenden. Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne knusprig anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform /Gratinform setzen.
2
Champignons putzen und fein würfeln. Paprika putzen, fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
3
In dem Bratfett der Schnitzel die Pilze, Paprika und Champignons ca. 10 Min. braten. So lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist (Pilze ziehen ja gern Wasser).
4
Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten lassen. Sahne angießen. Alles einmal aufkochen lassen und nochmals abschmecken.
5
Etwas geriebenen Käse in die Soße geben und leicht anschmelzen lassen. Die Masse nun auf den Schnitzeln verteilen und mit etwas geriebenen Käse bestreuen.
6
Bei 180°C (Heißluft) ca. 30 - 40 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Schlemmerschnitzel

Benutzerbild von Miez
   Miez
Heavenly )))) einfach traumhaft leeeeeecker. Grüße, micha
Benutzerbild von mamamia73
   mamamia73
Einfach nur lecker! ***** LG Mari
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Alles mit Pilzen ist für mich eine Schlemmerei. LG tina
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter

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