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Champignon-Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel - ca. 100 g je Stück8
Salz, Pfeffer etwas
Edelsüß Paprika etwas
Butter100 g
Currypulver etwas
Zwiebeln6
Tomatenmark a 70 g2 Dosen
frische Champignon250 g
Mehl etwas
süße Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. 50 g Butter in 2 großen Pfannen zergehen lassen und das Fleisch 3 Minuten beidseitig braten. Je 1/2 Esslöffel Currypulver dazugeben und mitbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit den Schnitzeln in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten.

    2.Den Bratensatz in beiden Pfannen mit insgesamt 125 ml Wasser loskochen und dann je 1 Dose Tomatenmark zugeben, verrühren und über das Fleisch gießen.

    3.250 g frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden, diese in 50 g Butter ca. 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abchmecken, 2 Esslöffel Mehl darüber streuen, gut durchrühren, süße Sahne zugießen und unter ständigem Rühren zu einer glatten Soße kochen, diese über das Fleisch gießen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C 20 Minuten überbacken.

    5.Dazu Kartoffeln, Kroketten, Pommes und einen gemischten Salat reichen.

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