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Überbackene Pute

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust800 Gramm
Champignons - blättrig geschnitten [ ich nehm dazu den Eierschneider, geht spitze ]400 Gramm
Zwiebeln [in halbe Ringe geschnitten]2 Stück
Rama Cremefine2 Flaschen
Crème fraîche1 Becher
Salz, Pfeffer, Petersilie fein gehackt, Olivenöl etwas
Karotten, Sellerie etwas
Emmentaler gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch salzen und pfeffern, in einer Pfanne beidseitig kurz anbraten, auf ein Backblech legen und die Zwiebelringe drauflegen.

    2.Im Bratrückstand die Champignons kurz anrösten, ebenfalls drauflegen und den geriebenen Käse drüberstreuen.

    3.Cremefine und Creme fraiche in die Pfanne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Fleisch gießen und die Petersilie draufstreuen.

    4.Je nach Fleischstärke 20-25 Minuten bei 200 Grad fertig garen.

    5.In der Zwischenzeit Karotten und Sellerie in Streifen schneiden und bißfest kochen.

    6.Mit Petersilienkartoffeln und Vogerlsalat servieren.

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    Rezept von l****1
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