Zutaten
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Lauchstangen | 3 |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
fleischbrühe heiß | 200 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Zubereitung
1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Pfeffern und ganz leicht mit Mehl bestäuben.
2.Die Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen hinzufügen und scharf anbraten. Lauchringe und Champignonscheiben zugeben und unter Wenden 3 Minuten mitbraten.
4.Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Brühe und die Sojasoße aufgießen und das Geschnetzelte bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Dazu passt am besten Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree und ein Salat
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