1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Lauch und Champignons

Geschnetzeltes mit Lauch und Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Lauchstangen3
Champignons frisch300 Gramm
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
fleischbrühe heiß200 ml
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Pfeffern und ganz leicht mit Mehl bestäuben.

    2.Die Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen hinzufügen und scharf anbraten. Lauchringe und Champignonscheiben zugeben und unter Wenden 3 Minuten mitbraten.

    4.Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Brühe und die Sojasoße aufgießen und das Geschnetzelte bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Dazu passt am besten Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree und ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Lauch und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich