Käse-Porree -Suppe

Rezept: Käse-Porree -Suppe
Einfach lecker...
20
Einfach lecker...
00:45
0
10550
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Öl
500 gr.
Hackfleisch
Salz und Pfeffer
3 Stangen
Porree frisch
1 Liter
Brühe
200 gr.
Champignons
150 gr.
Sahne 10% Fett
150 gr.
Schmelzkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
11,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Porree -Suppe

Käse-Lauch-Möhren-Topf

ZUBEREITUNG
Käse-Porree -Suppe

1
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten ,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken ,mit Salz und Pfeffer würzen .
2
Porree putzen ,waschen ,und in Ringe schneiden .Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden. Porree und Champignons zum Fleisch geben und leicht anbraten.Mit der Brühe auffüllen ,etwa 15Min.garen lassen .
3
Sahne und Käse zugeben und solange erwärmen bis der Käse geschmolzen ist . Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken . Auf Tellern anrichten und servieren .

KOMMENTARE
Käse-Porree -Suppe

Um das Rezept "Käse-Porree -Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung