Käse-Porree -Suppe

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl 3 EL
Hackfleisch 500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Porree frisch 3 Stangen
Brühe 1 Liter
Champignons 200 gr.
Sahne 10% Fett 150 gr.
Schmelzkäse 150 gr.

Zubereitung

1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten ,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken ,mit Salz und Pfeffer würzen .

2.Porree putzen ,waschen ,und in Ringe schneiden .Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden. Porree und Champignons zum Fleisch geben und leicht anbraten.Mit der Brühe auffüllen ,etwa 15Min.garen lassen .

3.Sahne und Käse zugeben und solange erwärmen bis der Käse geschmolzen ist . Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken . Auf Tellern anrichten und servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porree -Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Porree -Suppe“