Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 250 g |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Gemüsebrühe | ½ l |
| Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
| Rapsöl | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. champignons putzen, abreiben und in scheiben schneiden........frühlingszwiebeln waschen, putzen, die weißen und hellgrünen teile in dünne ringe schneiden.
2. oel erhitzen, pilze darin anbraten - wer mag gibt noch eine zerdrückte knoblauchzehe dazu - frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitbraten, mit brühe auffüllen und 5 min. köcheln lassen.
3. alles pürieren, den käse unter rühren in der suppe schmelzen, mit salz und pfeffer abschmecken. die suppe in teller füllen, mit sahne und schnittlauch garnieren.
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vom























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