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Champignoncremesuppe - Rezept
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Champignoncreme-Suppe - Rezept
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Champignon-Cremesuppe - Rezept
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Champignoncremesuppe - Rezept - Bild Nr. 2
Champignoncremesuppe - Rezept
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Ein Küchenklassiker: Champignoncremesuppe

Unter den Speisepilzen ist der Champignon für viele der Champion. Das liegt an seinem feinen Geschmack, seiner vielseitigen Verwendbarkeit und natürlich an der Tatsache, dass er in großem Stil gezüchtet wird. So sind die gesunden Pilze rund ums Jahr in allen Lebensmittelläden erhältlich. Die Champignoncremesuppe zählt zu den Küchenklassikern. Es gibt sie zwar in diversen Varianten aus der Konserve, doch nichts geht über eine selbstgemachte Suppe aus frischen Pilzen.

Pflegeleichte Zuchtpilze

Ob Sie die beinahe schneeweißen Champignons wählen, die es in verschiedenen Größen gibt, oder die braunen Zuchtpilze mit dem intensiveren Aroma, bleibt Ihrem Geschmack überlassen. Beim Kauf sollten Sie darauf achten, dass die Köpfe und Stiele schön straff sind und keine Druck- oder gar Faulstellen aufweisen. Champignons sind pflegeleicht und haben nur eine kurze Garzeit. Daher sind sie auch ideal für eine „schnelle“ Suppe geeignet. Sahne oder Créme fraîche sorgen für die Sämigkeit.

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