Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frische Champignons | 150 g |
| Butter | 3 EL |
| Mehl | 3 EL |
| klare Brühe ( 4 TL instant ) | 1 Liter |
| kräftige Prisen Salz | 2 |
| kräftige Prise Pfeffer | 1 |
| Messerspitze Chilipulver | 1 |
| Kochsahne ( 100 g ) | ½ |
| gehackte/geschnittene Petersilie | 4 EL |
| Kochsahne | 4 EL |
| Vollkorn Butterbrote | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1. Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. In einem kleinen, hohen Topf Butter ( 3 EL ) schmelzen, Mehl ( 3 EL ) einrühren ( Einbrenne ) und mit Brühe nach und nach ablöschen/angießen. Die Champignonscheiben zugeben und mit Salz ( 2 kräftige Prisen), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Chilipulver ( 1 Messerspitze ) würzen und alles ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Kochsahne ( 100 g ) und gehackte/geschnittene Petersilie zugeben/unterheben und die heiße Suppe mit einem Butterbrot servieren. Zum Servieren die Suppentassen mit jeweils 1 EL Kochsahne beträufeln.
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vom



























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