Zutaten für 2 Personen
| EierspƤtzle | 200 g |
| Salz | 1 TL |
| 1 Schalotte / geschƤlt | 70 g |
| 1 groĆe Knoblauchzehen / geschƤlt | 8 g |
| Sonnenblumenƶl | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Champignons / geputzt | 235 g |
| 1 Kochsahne | 200 g |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Paprika edelsüà | ½ TL |
| mildes Currypulver | ½ TL |
| Gemüsebrühe instant | 1 TL |
| fein geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
| 2 * ½ kleine Tomate zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
25 Min
1. SpƤtzle in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe 1 Minute kochen, durch ein Küchensieb abgieĆen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch schƤlen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden, halbieren und jeweils in 3 Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenƶl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten-Würfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/anschwitzen. Die geschnittenen Champignons dazugeben und kurz mit anbraten / pfannenrühren. AnschlieĆend mit Kochsahne ( 200 g ) ablƶschen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 krƤftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 krƤftige Prisen ), Paprika edelsüà ( ½ TL ), milden Currypulver ( ½ TL ) und Gemüsebrühe instant ( 1 TL ) würzen. Alles gut umrühren. die SpƤtzle und fein geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) zugeben/unterheben. Alles cremig einkochen/reduzieren lassen. Dabei immer wieder mal wieder umrühren. SpƤtzle-Champignon-Rahm-Pasta auf 2 Pasta -Teller verteilen und jeweils mit einer halben, kleinen Tomate garniert, servieren.
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vom





























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