Pasta mit bunten Spiralnudeln

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bunte Nudeln:
bunte Nudeln ( Hier: Von Buitoni ) 300 g
Salz 1 TL
Öl 1 EL
Pasta mit bunten Spiralnudeln:
Rindermett 300 g
frische Champignons 300 g
Mini Rispentomaten 300 g
rote Paprika ca. 150 g 1
große Zwiebel ca. 150 g 1
Knoblauchzehen 2
rote Chilischote 1
Ingwer ca. 20 g 1 Stück
Öl 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Fleischbrühe ( 1 TL instant ) 250 ml
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Chiliflocken 0,5 TL
Zucker 2 TL
Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO ) 1 Becher
Zum Servieren:
Petersilienstängel zum Garnieren 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1900 (454)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
43,6 g

Zubereitung

Bunte Nudeln:

1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Öl ( 1 EL ) schwenken.

Pasta mit bunten Spiralnudeln:

2.Champignons putzen/bürsten und vierteln. Mini Rispentomaten waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, achteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne erhitzen, das Rindermett darin krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebelspalten mit den Knoblauchwürfeln, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln in die Bratenpfanne geben und darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Das krümelig gebratene Mett und Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und kurz mit braten/pfannenrühren. Das restliche Gemüse ( Champignonviertel, Tomatenhälften und Paprikarauten) zugeben, kurz mit pfannenrühren und mit der Brühe ( 250 ml ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Chiliflocken ( ½ TL ) und Zucker ( 2 TL ) würzen und alles ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen. Die Kochsahne unterheben und die bunten Nudeln unterheben, kurz erwärmen und mit Petersilie garniert servieren.

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