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Pasta mit bunten Spiralnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bunte Nudeln:
bunte Nudeln ( Hier: Von Buitoni )300 g
Salz1 TL
Öl1 EL
Pasta mit bunten Spiralnudeln:
Rindermett300 g
frische Champignons300 g
Mini Rispentomaten300 g
rote Paprika ca. 150 g1
große Zwiebel ca. 150 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Ingwer ca. 20 g1 Stück
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe ( 1 TL instant )250 ml
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Chiliflocken½ TL
Zucker2 TL
Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO )1 Becher
Zum Servieren:
Petersilienstängel zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bunte Nudeln:

    1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Öl ( 1 EL ) schwenken.

  • Pasta mit bunten Spiralnudeln:

    2.Champignons putzen/bürsten und vierteln. Mini Rispentomaten waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, achteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne erhitzen, das Rindermett darin krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebelspalten mit den Knoblauchwürfeln, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln in die Bratenpfanne geben und darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Das krümelig gebratene Mett und Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und kurz mit braten/pfannenrühren. Das restliche Gemüse ( Champignonviertel, Tomatenhälften und Paprikarauten) zugeben, kurz mit pfannenrühren und mit der Brühe ( 250 ml ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Chiliflocken ( ½ TL ) und Zucker ( 2 TL ) würzen und alles ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen. Die Kochsahne unterheben und die bunten Nudeln unterheben, kurz erwärmen und mit Petersilie garniert servieren.

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