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Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln und Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz Gulasch:
Tafelspitz600 g
Möhrensacheiben TK ( Eigene Produktion ! )300 g
Zwiebeln300 g
Sonnenblumenöl4 EL
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark4 EL
Paprika edelsüß1 EL
mildes Currypulver1 EL
Salz1 TL
Rinderbrühe ( 6 TL instant )1500 ml
Kochsahne100 g
Tapioka Stärke2 EL
Kartoffeln: ( Für 2 Personen ! )
Kartoffeln400 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Kümmel ganz1 TL
Nudeln: ( Für 2 Personen ! Am nächsten Tag serviert ! )
Piccolini / MINI PIPE RIGATE von Barilla150 g
Salz1 TL
Kurkuma½ TL
Servieren:
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Tafelspitz Gulasch:

    1.Tafelspitz waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel ( ca. 2 – 3 cm ) schneiden. Möhrenscheiben etwas auftauen lassen ( Alternativ frische Möhren zubereiten ! ). Zwiebeln schälen und in Spalten/Stücke schneiden. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer hohen Pfanne erhitzen, die Tafelspitzwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Möhrenscheiben und Zwiebelspalten zugeben und ebenfalls mit anbraten/pfannenrühren. Die Chilischotenwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben/unterrühren. Tomatenmark ( 4 EL ), Paprika edelsüß ( 1 EL ), mildes Currypulver ( 1 EL ) und Salz ( 1 TL ) zugeben und alles kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 1^,5 Liter ) ablöschen/angießen und alles ca. 2 Stunden mit Deckel köcheln/garen lassen. Zum Schluss die Kochsahne ( 100 g ) unterrühren und mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 EL ) andicken.

  • Kartoffeln:

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Nudeln:

    3.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) uns Kurkuma ( ½ TL ) ca. 6 Minuten bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    4.Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln bzw. Nudeln, mit Petersilie garniert, servieren. Hier: Tafelspitz Gulasch mit Nudeln am nächsten Tag serviert.

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