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Eintopf mit Hähnchenbrustfilets, Möhrenblüten, Zwiebeln, Champignons und Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
( Ergibt ca. 8 - 10 Portionen )
frische Hähnchenbrustfilets500 g
Möhren1000 g
Zwiebeln500 g
Champignons500 g
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
kleine Nudeln250 g
Gemüsebrühe ( 3 EL instant )3 Liter
Salz2 TL
Pfeffer1 TL
Sambal oelek1 TL
Ketchup manis2 EL
Maggi Würze2 EL
gezupfte Petersilie1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets putzen, waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in kleine Scheibchen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( Ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. In einem großen Topf Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel und Zwiebelspalten darin kräftig anbraten. Die Hähnchenbrustfiletscheibchen zugeben und kurz mit anbraten Mit der Gemüsebrühe ( 3 Liter ) ablöschen/angießen. Nun die Möhrenblüten und Champignonscheiben zugeben und mit Salz ( 2 TL ), Pfeffer ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) würzen und alles ca. 15 – 18 Minuten mit geschlossenen Deckel kochen lassen. In den letzten 8 – 10 Minuten Kochzeit die Nudeln ( Kochzeit der Nudeln siehe Packungsangabe ) zugeben. Zum Schluss mit Ketchup manis ( 2 EL ) und Maggi Würze ( 2 EL ) abschmecken. Die Suppe mit etwas gezupfter Petersilie bestreut heiß servieren.

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