Zutaten für 8 Personen
| ( Ergibt ca. 8 - 10 Portionen ) | |
|---|---|
| frische Hähnchenbrustfilets | 500 g |
| Möhren | 1000 g |
| Zwiebeln | 500 g |
| Champignons | 500 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Öl | 2 EL |
| kleine Nudeln | 250 g |
| Gemüsebrühe ( 3 EL instant ) | 3 Liter |
| Salz | 2 TL |
| Pfeffer | 1 TL |
| Sambal oelek | 1 TL |
| Ketchup manis | 2 EL |
| Maggi Würze | 2 EL |
| gezupfte Petersilie | 1 Tasse |
Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilets putzen, waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in kleine Scheibchen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( Ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. In einem großen Topf Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel und Zwiebelspalten darin kräftig anbraten. Die Hähnchenbrustfiletscheibchen zugeben und kurz mit anbraten Mit der Gemüsebrühe ( 3 Liter ) ablöschen/angießen. Nun die Möhrenblüten und Champignonscheiben zugeben und mit Salz ( 2 TL ), Pfeffer ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) würzen und alles ca. 15 – 18 Minuten mit geschlossenen Deckel kochen lassen. In den letzten 8 – 10 Minuten Kochzeit die Nudeln ( Kochzeit der Nudeln siehe Packungsangabe ) zugeben. Zum Schluss mit Ketchup manis ( 2 EL ) und Maggi Würze ( 2 EL ) abschmecken. Die Suppe mit etwas gezupfter Petersilie bestreut heiß servieren.
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vom


































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