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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Geflügelleber | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 150 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 |
Salbeiblätter | 10 |
Sahne | 150 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Stärke | 0,5 TL |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
16,8 g
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen.
2.Die Leber mit kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und in Stücke schneiden, von vorhandenen Sehnen befreien. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Leber darin anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Champignons zugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und etwa 5 min köcheln lassen. Salbei waschen und klein schneiden.
4.Salbei und Cocktailtomaten zu der Sauce rühren und wenn nötig mit der Stärke die Soße binden. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit den Nudeln servieren.
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