Olli´s Pasta in Champignon-Käse-Soße

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl 250 gr
Champignons 500 gr.
Zwiebel 1 große
Hinterkochschinken 4 Scheiben
Knoblauchzehe 1
Frühlingszwiebel 3
Sahne Schmelzkäse 300 gr
Schmand 200 gr
Milch 200 gr
Petersilie [TK] 2 TL
Schnittlauch getrocknet 2 TL
Salz, weißer Pfeffer, ÖL etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
603 (144)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden Frühlingszwiebel waschen und in Röllchen schneiden Knoblauchzehe schälen, und klein schneiden Den Schinken in Würfeln schneiden

2.Kochwasser mit Salz aufstellen und die Nudeln nach Packungsbeilage bissfest garen. In einem Sieb nachher abtropfen Ach was...man weiß ja jetzt wie man Nudeln zubereitet oder ?

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons rundherum anbraten, die Frühlingszwiebeln und die Kräuter dazu geben, mit der Milch aufgießen, den Schmand und Schmelzkäse einrühren, auf kleine Temperatur köcheln lassen so 10- 15 Minuten köcheln lassen bis der Käse völlig geschmolzen ist. Den Schinken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.in einer 2. Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch im heißem Öl leicht ein paar Minuten dünsten und danach den Knoblauch und die Zwiebel in die Soße unterrühren.

5.nu ja..und alles schön auf einem Teller anrichten ^^

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