Nudeln mit Schinken und Champignons

leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln - kleine- 2
Knoblauchzehen 2
Champignons 400 g
gekochter Schinken 200 g
Nudeln 400 g
Salz , Pfeffer etwas
Butter 50 g
Fleischbrühe - instant- 200 ml
Crème fraîche 4 EL
gehackte Kräuter - Petersilie oder Schnittlauch - 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und würfeln . Knoblauchzehen schälen . Champignons putzen , waschen und halbieren . Den Schinken in feine Würfel schneiden . Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen

2.Inzwischen die Butter erhitzen, die Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückte Knoblauch darin andünsten .Champignon dazugeben und weitere 3 Minuten dünsten .Die Fleischbrühe angießen und alles 3 Minuten kochen lassen . Den Schinken , die Creme fraiche und die Kräuter unterheben und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken . mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken .

3.Die Nudeln abgießen , abtropfen lassen und mit den Kräuter-Schinken-Champignons mischen . In einer vorgewärmten Schüssel srvieren . Dazu paßt gemischter Salat .

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schinken und Champignons“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Schinken und Champignons“