Nudeln in Champignon - Sahnesoße

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln 200 Gramm
Champignons frisch 250 Gramm
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehe 1
Sahne 200 ml
Petersilie etwas
Gemüsebrühe 0,125 ml
Muskatnuss frisch gerieben 1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben 2 Esslöffel
Basilikumblätter soviel ihr möchtet etwas
Mehl 1 Esslöffel
Gurkensalat wie ihr in mögt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
23,2 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.Die Nudeln kochen.

2.Die Champignons putzen und klein würfeln . Die Zwiebel und den Knobi putzen und in feine Scheiben schneiden.

3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen Knobi Zwiebel und Pilze dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anrösten die Basilikumblätter dazugeben mit der Gemüsebrühe aufgießen und diese wieder einkochen lassen .

4.Nun die Pilz-Zwiebelmischung mit etwas Mehl besteuben und verrühren mit der Sahne auffüllen und mit Muskat Salz und Pfeffer abschmecken , mit den Fettucine servieren.zum Schluss mit Parmesan bestreuen.

5.Dazu gab es Gurkensalat ......Gurken rapeln das Wasser ausdrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenöl anmachen und mit etwas Dill abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Champignon - Sahnesoße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln in Champignon - Sahnesoße“