1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Champignon - Sahnesoße

Nudeln in Champignon - Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln200 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Sahne200 ml
Petersilie etwas
Gemüsebrühe ml
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Basilikumblätter soviel ihr möchtet etwas
Mehl1 Esslöffel
Gurkensalat wie ihr in mögt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln kochen.

    2.Die Champignons putzen und klein würfeln . Die Zwiebel und den Knobi putzen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen Knobi Zwiebel und Pilze dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anrösten die Basilikumblätter dazugeben mit der Gemüsebrühe aufgießen und diese wieder einkochen lassen .

    4.Nun die Pilz-Zwiebelmischung mit etwas Mehl besteuben und verrühren mit der Sahne auffüllen und mit Muskat Salz und Pfeffer abschmecken , mit den Fettucine servieren.zum Schluss mit Parmesan bestreuen.

    5.Dazu gab es Gurkensalat ......Gurken rapeln das Wasser ausdrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenöl anmachen und mit etwas Dill abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Champignon - Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich