Steffi`s Nudelsalat

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nudeln 500 Gramm
Eier 4
Fleischwurst 250 Gramm
Champignons Konserve 1
Erbsen und Möhren Konserve 1
Paprikaschoten rot 1
Gewürzgurke 6
Zwiebel 1
Mayonnaise 6 EL
Schmand 2 EL
Sahne 2 EL
Gurkenwasser aus dem Gewürzgurkenglas 4 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,5 TL
Curry 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

1.Nudeln in kochenden Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen.

2.Champignons in Scheiben schneiden, Eier pellen und in Würfel schneiden, Fleischwurst in feine Streifen schneiden, Erbsen und Möhren Konserve in einem Sieb abschütten und die Möhrchen in feine Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren und entkernen, danach würfeln. Zwiebel hacken und Zwiebel in Würfel schneiden, alles zu den erkalteten Nudeln geben und vermengen.

3.Mayonnaise, Schmand, Sahne, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Curry verquirlen und unter den Nudelsalat ziehen und gut vermengen, vor dem servieren nnochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steffi`s Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steffi`s Nudelsalat“