1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln300 g
Thunfisch, im eigenen Saft1 Dose
saure Sahne150 g
Salatgurke1
Lauchzwiebeln3
Paprikaschoten2
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Thunfisch abtropfen lassen. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Nudeln, Gurken und Paprika mischen. Basilikum waschen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Thunfisch und der Soße unter den Nudelsalat heben und alles mischen. Den Salat einige Stunden kühl stellen, damit er gut durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich