Salat: Bunter Nudelsalat II

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkel-Vollkorn-Nudeln 75 g
Wasser gesalzen etwas
Joghurt-Remoulade ... aus meinem KB 0,5 Portion
Gurkenwasser 1 EL
Cornichons Gürkchen 4
Mozzarella 60 g
Paprikaschote rot 1
Zuckermais Konserve abgetropft 140 g
entspricht 1 Mini-Dose etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2.Währenddessen die Remoulade nach Anleitung zubereiten und mit Gurkenwasser verrühren.

3.Cornichons in Scheiben schneiden, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden.

4.Gurken, Käse, Paprika und Mais in eine Schüssel geben und mischen, dann mit der Remoulade verrühren. Die erkalteten Nudeln ebenfalls unterrühren.

5.Nun den Salat einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchziehen kann.

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