Frühlingsnudelsalat

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salat
Vollkornhörnchennudeln 250 g
Brechbohnen TK 200 g
Mais 1 Dose
Paprika rot 1 Stk.
Schnittlauch frisch 1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Zwiebel frisch 1 Stk.
Dressing
Saure Sahne 100 g
Frischkäse 200 g
Mayonnaise leicht 2 EL
Apfelessig 2 EL
Kräutersalz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
23,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min

1.Die Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit heißem Wasser abschrecken und dann erkalten lassen.

2.Die TK-Brechbohnen mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen bis sie gar sind. Die Paprika waschen und würfeln, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln waschen und anschließend in kleine Ringe schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten für den Salat in eine große Schale geben.

3.Für das Dressing Saure Sahne, Frischkäse, Mayo und Apfelessig in eine Schale geben und gut verrühren, mit Kräutersalz und weißem Pfeffer abschmecken. Nun mit dem Salat gründlich vermengen. Den Salat gut durchziehen lassen, ich mache ihn immer am Abend vorher, aber es sollten mindetens 2 Stunden sein.

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