1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsnudelsalat

Frühlingsnudelsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salat
Vollkornhörnchennudeln250 g
Brechbohnen TK200 g
Mais1 Dose
Paprika rot1 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Zwiebel frisch1 Stk.
Dressing
Saure Sahne100 g
Frischkäse200 g
Mayonnaise leicht2 EL
Apfelessig2 EL
Kräutersalz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit heißem Wasser abschrecken und dann erkalten lassen.

  • 2.Die TK-Brechbohnen mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen bis sie gar sind. Die Paprika waschen und würfeln, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln waschen und anschließend in kleine Ringe schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten für den Salat in eine große Schale geben.

  • 3.Für das Dressing Saure Sahne, Frischkäse, Mayo und Apfelessig in eine Schale geben und gut verrühren, mit Kräutersalz und weißem Pfeffer abschmecken. Nun mit dem Salat gründlich vermengen. Den Salat gut durchziehen lassen, ich mache ihn immer am Abend vorher, aber es sollten mindetens 2 Stunden sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich