1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Paprika Dieter´s Art

Feldsalat mit Paprika Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)400 Gramm
Paprika rot1 grosse
Zwiebel1 Stück
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Chinagewürz2 Prise
Kräuter der Provence1 TL (gestrichen)
Rapsöl1 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Essig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat säubern, welke Blätter und Wurzeln entfernen,gut waschen in warmen Wasser, Danach einige Zeit in Kaltes legen. Mit Salatschleuder Schleudern. Oder den Salat in ein Küchentuch geben und an den Enden gut festhalten und einige mal in der Luft drehen und den Salat danach in eine Schüssel geben.

  • 2.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, zu dem Salat zugeben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen. Vierteln und in Scheiben schneiden zum Rest zugeben. Anmachen mit Essig, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer sowie Chinagewürz, Kräuter der Provence. Abschmecken und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Paprika Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich