Feldsalat mit Paprika Dieter´s Art

15 Min leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) 400 Gramm
Paprika rot 1 grosse
Zwiebel 1 Stück
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Chinagewürz 2 Prise
Kräuter der Provence 1 TL (gestrichen)
Rapsöl 1 EL
Balsamico-Essig dunkel 2 EL
Essig 3 EL

Zubereitung

1.Feldsalat säubern, welke Blätter und Wurzeln entfernen,gut waschen in warmen Wasser, Danach einige Zeit in Kaltes legen. Mit Salatschleuder Schleudern. Oder den Salat in ein Küchentuch geben und an den Enden gut festhalten und einige mal in der Luft drehen und den Salat danach in eine Schüssel geben.

2.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, zu dem Salat zugeben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen. Vierteln und in Scheiben schneiden zum Rest zugeben. Anmachen mit Essig, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer sowie Chinagewürz, Kräuter der Provence. Abschmecken und Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Paprika Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Paprika Dieter´s Art“