Kopfsalat Dieter´s Art

15 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch 1 Stück
Spitzpaprika rot 1 grosser
Zwiebel frisch 1 kleine
Salatkörner Mischung Bio 2 EL
Senf grob 1 TL
Meerrettichsoße Konserve oder Glas 1 EL
Rapsöl mit Chili 1 EL (gestrichen)
Balsamico-Essig dunkel 2 EL
Essig 4 EL
Salz nach Geschmack 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise

Zubereitung

1.Paprika waschen, halbieren Kerne entfernen in streifen schneiden. Kopfsalat Blatt für Blatt von Kopf abtrennen und gut waschen. Am besten nach dem waschen in ein Sieb geben und mehrmals hin und her schütteln, oder eine Salat Schleuder nehmen.

2.Danach in eine Schüssel geben und die Paprika Streifen dazu geben. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, zugeben sowie 2 EL Salatkörner Mischung.

3.Nun geben wir Salz nach Geschmack, Meerrettich, Rapsöl mit Chili sowie Balsamico, Essig, Senf, Pfeffer dazu, vermengen es schmecken ab und Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kopfsalat Dieter´s Art“