Tunfisch-Salat

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch 0,5 Kopf
Zwiebel rot 1
Paprikaschote rot 0,5
Thunfisch Filet 1 Dost
Dressing etwas
Balsamico-Balsam 1 EL
Rapsöl 1 EL
Zucker 0,25 TL (gestrichen)
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
38,8 g

Zubereitung

Eisbergsalat und Paprikaschote waschen, Eisbergsalat in feine Streifen und Paprika in kleine Würfel schneiden Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden Aus den Gewürzen ein Dressing herstellen und die Zwiebelscheiben darin kurz ziehen lassen. Den Salat Paprika und den Tunfisch darin untermischen , Aller gut vermengen und noch einmal abschmecken. Guten Apetiet

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tunfisch-Salat“