Rettichsalat

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich weiß 1 Stange
Zwiebel 1 rote
Apfel Pink Lady 1
Chilischote rot 1
Knoblauch 2 Zehen
frische Petersilie gehackt 1 EL
Dressing:
Rapskernöl 3 EL
Apfelessig 4 EL
Zucker braun 1 EL
Senf scharf 1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Rettich schälen und in feine Scheiben hobeln. Zwiebel abziehen und in feine halbe Ringe schneiden. Den Apfel waschen und stifteln. Chili, Knoblauch und Petersilie fein hacken und alles zum Salat geben. Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing mischen und über den Salat geben. Alles ca.20 min durchziehen lassen und dabei immer wieder durchwalken. Passt sehr gut zu Gegrilltem.

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rettichsalat“