schneller Beilagensalat mit Schnittlauch

10 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot 1
Salatgurke 0,5
Dose Mais 0,5 kl.
Schnittlauch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

Paprikaschote putzen und würfeln. Salatgurke in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein schneiden und zufügen. Essig und Öl mischen und über den Salat geben. Durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Beilagensalat mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schneller Beilagensalat mit Schnittlauch“