Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | 0,5 |
Dose Mais | 0,5 kl. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
25,8 g
Zubereitung
Paprikaschote putzen und würfeln. Salatgurke in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein schneiden und zufügen. Essig und Öl mischen und über den Salat geben. Durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „schneller Beilagensalat mit Schnittlauch“
Rezept bewerten: