Mexikanischer Salat

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weisskraut 500 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Paprikaschote rot 0,5 Stück
Paprikaschote grün 0,5 Stück
Öl 5 EL
Essig 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Weißkraut sehr fein schneiden, anschliessend ein paar Minuten kneten damit es weicher wird. Die Zwiebel feinhacken, die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.

2.Für das Dressing Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren, über den Salat geben und gut vermischen.

3.Im Kühlschrank für ca. 3 Stunden ziehen lassen und vor dem servieren nochmal gut durchmischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanischer Salat“