Mexikanischer Salat

Rezept: Mexikanischer Salat
16
00:20
2
7034
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Weisskraut
1 Stück
Zwiebel
0,5 Stück
Paprikaschote rot
0,5 Stück
Paprikaschote grün
5 EL
Öl
2 EL
Essig
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2666 (637)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
71,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanischer Salat

Mexikanischer Tomaten-Hackauflauf
Pizza - Mexiko

ZUBEREITUNG
Mexikanischer Salat

1
Das Weißkraut sehr fein schneiden, anschliessend ein paar Minuten kneten damit es weicher wird. Die Zwiebel feinhacken, die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
2
Für das Dressing Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren, über den Salat geben und gut vermischen.
3
Im Kühlschrank für ca. 3 Stunden ziehen lassen und vor dem servieren nochmal gut durchmischen.

KOMMENTARE
Mexikanischer Salat

Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Lecker Idee und 5 * für dich! LG PaM
Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
super lecker*****

Um das Rezept "Mexikanischer Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung