Hunsrücker Salat

35 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch 1 gross
Salatgurke 0,5 gross
Zucchini 0,5 klein
Spitzpaprika rot 1 Stk.
Rapsöl 1 EL
Gewürzgurkensud 1 EL
Salz etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
558 (133)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Chicorée in feine Streifen schneiden. Gurke schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in 1mm dicke Scheiben schneiden.

2.Paprika putzen, Samen und Scheidewände entfernen, in feine Streifen schneiden.

3.Alles zusammen in einer Schüssel mischen.

4.Aus Öl, Essig, Salz, Chili und Oregano eine Vinaigrette mischen, unter den Salat mischen und durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hunsrücker Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hunsrücker Salat“