Hunsrücker Salat

Rezept: Hunsrücker Salat
3
00:35
2
1422
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 gross
Chicoree frisch
0,5 gross
Salatgurke
0,5 klein
Zucchini
1 Stk.
Spitzpaprika rot
1 EL
Rapsöl
1 EL
Gewürzgurkensud
Salz
Chilipulver
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hunsrücker Salat

Winterapfeltraum

ZUBEREITUNG
Hunsrücker Salat

1
Chicorée in feine Streifen schneiden. Gurke schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in 1mm dicke Scheiben schneiden.
2
Paprika putzen, Samen und Scheidewände entfernen, in feine Streifen schneiden.
3
Alles zusammen in einer Schüssel mischen.
4
Aus Öl, Essig, Salz, Chili und Oregano eine Vinaigrette mischen, unter den Salat mischen und durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Hunsrücker Salat

Benutzerbild von Schnaages
   Schnaages
Hallo toller Salat Gefällt mir bin Salat Esser.L:G:Schnaages
Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
Gefällt mir gut dein Salat.Aber ich schäle die Paprika auch.Bekommt mir besser.L.G und frohe Ostern wünscht golfvornholz

Um das Rezept "Hunsrücker Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung