1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke500 g
Tomaten300 g
Paprikaschoten,grün200 g
Paprikaschoten,gelb200 g
Oliven,grün40 g
Oliven,schwarz30 g
Kopfsalat1 mittleren
Zwiebeln100 g
Fetakäse400 g
Weisweinessig4 EL
Senf,mittelscharf2 TL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl6 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurke schälen,Tomaten waschen und beides in Scheiben schneiden.Paprikaschoten waschen,putzen und in Streifen schneiden.Oliven halbieren oder in Stücke schneiden.Kopfsalat putzen,waschen,gut abtropfen lassen und etwas zerpflücken.

    2.Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.Fetakäse in kleine Stücke schneiden.Alle Zutaten mischen.

    3.Essig,Senf,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken.Olivenöl unterrühren und abschmecken.Dressing über den Salat geben und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich