Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Salatgurke | 500 g | 
| Tomaten | 300 g | 
| Paprikaschoten,grün | 200 g | 
| Paprikaschoten,gelb | 200 g | 
| Oliven,grün | 40 g | 
| Oliven,schwarz | 30 g | 
| Kopfsalat | 1 mittleren | 
| Zwiebeln | 100 g | 
| Fetakäse | 400 g | 
| Weisweinessig | 4 EL | 
| Senf,mittelscharf | 2 TL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Gurke schälen,Tomaten waschen und beides in Scheiben schneiden.Paprikaschoten waschen,putzen und in Streifen schneiden.Oliven halbieren oder in Stücke schneiden.Kopfsalat putzen,waschen,gut abtropfen lassen und etwas zerpflücken. - 2. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.Fetakäse in kleine Stücke schneiden.Alle Zutaten mischen. - 3. Essig,Senf,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken.Olivenöl unterrühren und abschmecken.Dressing über den Salat geben und untermischen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
 vom 


















Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“