1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat mit Schafskäse - Paprika und Oliven

Griechischer Salat mit Schafskäse - Paprika und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse250 Gramm
Paprika Cocktailmix200 Gramm
Schwarze Oliven50 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomate1 Stück
Gurkensticks aus dem Glas3 Stück
Peperoni aus dem Glas3 Stück
Gurkenbrühe aus dem Stickglas2 Esslöffel
Peperonibrühe aus dem Peperoniglas1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Paprika Creme [Paprikamark]½ Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung...

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika Waschen und entkernen. Tomaten Waschen.

  • Das Schnibbeln...

    2.Die Zwiebel halbieren und in kleine Ringe schneiden. Die Paprikas halbieren und in streifen schneiden. Die Oliven entkernen (Falls noch vorhanden) und in Scheiben schneiden. Tomaten, Schafskäse und Gurkensticks in Würfel schneiden. Peperonis in kleine Scheiben schneiden. Alles zusammen ab in eine große Schüssel.

  • Die Marinade...

    3.Die Knoblauchzehe in kleine Würfelschen schneiden oder Hacken und in eine kleine Schüssel geben. Nun die Gurkenbrühe, Peperonibrühe, Olivenöl, Weisweinessig, Paprikacreme, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen.

  • Zubereitung...

    4.Die Marinade über das ganze Geschnibbelte geben und gut miteinander vermischen. Nun alles für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank einwirken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molochai
    vom
    Profilbild von Molochai

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat mit Schafskäse - Paprika und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich