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Garnelen-Reissalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis100 g
Karotte1
Zucchini1
Tomaten2
Paprikaschote1 gelbe
Frühlingszwiebeln2
Garnelen Küchenfertig250 g
Olivenöl6 EL
Zitronensaft2 EL
Eier gekocht2
Kapern1 EL
Oliven gefüllt50 g
Petersilie glatt½ Bund
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Karotte schälen, Zucchini waschen. Beide halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen, klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Garnelen in 2 EL Öl anbraten. Zitronensaft mit Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker und übrigen Olivenöl verrühren, über den Salat gießen, mischen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Eier schälen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen trockenschütteln und in Streifen schneiden. Den Salat mit den Garnelen, Kapern, Oliven, Eischeiben und der Petersielie garnieren

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