Reissalat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Reissalat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Reissalat - Rezept
Reissalat
00:20
18k
7
ZUTATEN
  • Naturreis im Kochbeutel
  • Frühlingszwiebel
  • Basilikum
  • Senf
  • Olivenöl
  • klarer Apfelsaft
  • Zitrone ausgepresst
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • Langkornreis
  • Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
  • Gewürzgurken Sauerkonserve abgetropft etwa 100 gr das Stück
  • Champignons Konserve gegart abgetropft in Scheiben
  • rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • Knoblauchzehen fein gewürfelt
  • Petersilie gehackt
  • schnelle Zigeunersoße ala Manfred Rezept steht in meinem KB
  • Butterschmalz
  • Quebrado - Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Salat : Gemüse - Reissalat - Rezept
Salat Gemüse - Reissalat
01:30
19k
49
ZUTATEN
  • Gurke frisch, Landgurke
  • Zucchini frisch
  • Paprika rot, gelb
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Reis gegart
  • Öl
  • Balsamico-Essig weiß
  • Fleischtomate frisch
  • Basilikumblätter frisch, Petersilie gehackt
  • Oliven schwarz entsteint
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis gegart
  • Hackfleisch gemischt
  • Paprika Mix
  • Mais
  • Zigeunersoße von Homann zB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis gegart körnige Sorte
  • Mandelplättchen
  • Pistazien gehackt
  • Pinienkerne
  • Rosinen
  • gehackte glatte Petersilie
  • Currypulver
  • Zimtpulver
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
Reissalat No.4 - Rezept
Reissalat No4
00:20
18k
33
ZUTATEN
  • Reis, roh
  • Ananas, frisch
  • Sellerie, 190g
  • Mais
  • Frühlingszwiebeln
  • Salatgurke
  • Joghurt 0,1
  • Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
ZUTATEN
Reissalat - Rezept - Bild Nr. 2811
Reissalat
503
2
ZUTATEN
  • Reis gegart
  • Mayonnaise
  • Schalotte
  • Mandarinen
  • Tomatenpaprika
  • Sojasoße
  • Kochschinken
  • Zucker
ZUTATEN
Reissalat - Rezept
Reissalat
00:30
2,4k
0
ZUTATEN
  • Reis
  • Trockene Fleischbrühe
  • Zwiebel frisch
  • Gewürzgurke
  • Kasseler geräuchert gekocht
  • Maiskörner aus der Dose
  • Zucchini
  • Käse Gouda miitelalt
  • Tomaten geschält
  • für die Soße
  • Majonäse
  • Balsamico-Essig weiß
  • Zucker
  • Senf scharf
  • Chinagewürz
  • Pfeffer, Salz
ZUTATEN
Reissalat - Rezept
Reissalat
3,1k
9
ZUTATEN
  • Reis gegart
  • Erbsen und Karotten gemischt
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Eier hartgekocht
  • Gewürzgurken
  • Essig
  • Mayonnaise ,selbsgemachte
  • Salz,Pfeffer
  • Maggi,etwas Gurkensud
ZUTATEN
Reissalat - Rezept
Reissalat
00:30
3,6k
10
ZUTATEN
  • Kochbeutelreis
  • Hähnchenbrust
  • Pilze
  • Majo
  • Mandarinen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
ZUTATEN
Reissalat - Rezept
Reissalat
00:30
5,2k
8
ZUTATEN
  • Langkornreis
  • Butter
  • Gewürzgurken
  • Radieschen frisch
  • Bockwurst
  • Geflügelwurst
  • Tomatensaft
  • Schmand
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Petersilie kraus frisch
  • Romatomaten
  • Gewürzmischung brasilianisch
  • Gurkenwasser
ZUTATEN
Reissalat - Rezept
Reissalat
2,1k
11
ZUTATEN
  • Reis gekocht
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Feta
  • grüne Oliven
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Olivenöl
  • Knobi-Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Pinienkerne
  • Sonnenblumenkerne
  • Basilikum zum Bestreuen
ZUTATEN
Reissalat - Rezept
Reissalat
2,8k
4
ZUTATEN
  • Reis
  • Hähnchen
  • Gewürzgurken Sauerkonserve abgetropft
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wachteleier
  • Erbsen und Möhren
ZUTATEN
Reissalat - Rezept
Reissalat
9,6k
31
ZUTATEN
  • Reis
  • Hähnchen- oder Putenbrustfilet
  • Mais
  • Mandarinen
  • frische Champignons
  • Majonaise - Miracle Whip oder etwas mehr, wie ihr wollt
  • Salz
  • frischen schwarzen Pfeffer gemahlen
  • Öl
  • etwas Saft von den Mandarinen
ZUTATEN
Reissalat - Rezept
Reissalat
6,9k
19
ZUTATEN
  • Reis
  • Gemüsepaprika gelb frisch
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Mais
  • Kochschinken
  • Scheibe Edamer ca 1cm dick
  • Balsamico-Essig
  • Öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 45
  • >

Der Klassiker neu interpretiert

Reissalat ist einfach ein Klassiker, der auf keiner Party und bei keinem kalten Büffet fehlen darf. Auch als leichtes sommerliches Hauptgericht oder sogar als Vorspeise ist Reissalat ideal. Reis mit seinem feinen, unaufdringlichen Geschmack lässt sich ganz wunderbar mit verschiedenen Zutaten kombinieren, sodass Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt sind. Reissalat ist auch eine gute Möglichkeit, wenn Sie ein paar Reste verwerten möchten.

Auf die Sorte kommt es an

Jeder Reis, der locker und körnig ist, Biss hat und beim Kochen nicht zusammenklebt, eignet sich als Grundlage für Reissalat. Risotto- oder Milchreis sind deshalb nicht gut geeignet, sehr gute Resultate erzielen Sie dagegen mit Parboiled Reis. Naturreis schmeckt ebenfalls sehr gut, er enthält mehr Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe und zeichnet sich durch seinen besonders kernigen Biss und nussigen Geschmack aus. Etwas ganz Besonderes ist der schwarze Wildreis. Mischen Sie ihn als Farbtupfer unter Ihren Salat.
Empfehlung