cleo64

cleo64
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
06.08.1964
Ich
gehe gerne essen
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Hackfleischgerichte,Aufläufe
Das verkoche ich immer
Mit Gelatine und Bratkartoffeln stehe ich auf Kriegsfuß
Mein Lieblingsgericht
Nudelgerichte, Pizzen,Aufläufe
Das bin ich
"Träume nicht Dein Leben sondern lebe Deinen Traum!" Man sollte es zumindest versuchen... Ich bin seit 29 J. verheiratet und habe 2 erwachsene Kinder. Hobbys:Unsere Hundis (Malinois und Boxer-Mix), unser Garten,seit fast 40 J. die Reiterei ;Tauchen, ich mag Boxer (Hunde), ABBA- und ich liiiiiiebe Mauritius.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 1. Schicht:
  • Kartoffelbrei- aus meinem KB-zubereiten
  • 2. Schicht:
  • Rosenkohl frisch-Strunk abschneiden,äußere Blätter entfernen+ waschen
  • 3. Schicht: Soße
  • Hackfleisch gemischt
  • Möhren-schälen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden
  • Zwiebel frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden
  • Salz, Pfeffer
  • Tomato Al Gusto+etwas Wasser
  • Kräuterling
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark
  • Zum Überbacken:
  • Emmentaler geraspelt
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schmorgurke,ca.550g-eigene Ernte
  • etwas Salz und Pfeffer
  • Füllung:
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Toastbrot-in Wasser einweichen+ausdrücken
  • Zwiebel frisch-abziehen+fein hacken
  • Dijon Senf Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Schafskäse-würfeln
  • Soße:
  • Tomaten geschält-800g-kleinschneiden
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Schafskäse-würfeln
  • Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden
  • Tomatenmark
  • etwas Soßenbinder
  • Zum Überbacken:
  • Parmesan gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
Leegebrucher Kirschkuchen - Rezept
Leegebrucher Kirschkuchen
leicht
913
20
ZUTATEN
  • Kirschen, frisch aus Leegebruch,gewaschen+eintsteint
  • Mehl
  • Rührteig:
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Joghurt natur
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zimt
  • Schokolade dunkel geraspelt
  • Zum Bestäuben:
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geschnetzeltes Putenfleisch
  • Champignons braun-waschen,putzen+in grobe Scheiben schneiden
  • Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden
  • etwas Pflanzencreme
  • Salz, Pfeffer
  • Wasser
  • Delikatessbrühe
  • Mehl-Wasser-Gemisch zum Binden der Soße
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel-waschen,trockentupfen,klopfen,salzen und pfeffern
  • Kochschinken
  • Butterkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Spießchen aus Metall oder Holz
  • Für's Bett:
  • -800g-geschälte Tomaten
  • Oregano
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Pfeffer, Knofipulver
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin liebste Cleo der Welt,
und vielen vielen Dank.

Hoffe es geht Dir gut.

Drück Dich Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
..(¯)☀(¯)
..(.◔ ̯.◔.)
☚-▒♥▒ᓗ
..'(,,)...(„) ...
ein fröhliches Hallöchen
LG Barbara
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Hallo ,
vielen lieben Dank für die nette Bewertung.
Liebe Grüße Barbara
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Hallöchen
♥»▬▬«•*•»▬▬
║(¯`v´¯)... Herzlichen Dank
║ `•.¸.•.......für die lieben glitzer Sternchen
║¸.•´.. ...... und den sehr netten Kommentar
║(¸¸.•¨¯`•» zu unseren Rezepten,
║(¸¸.•¨¯`•» wir haben uns darüber wieder
║(¸¸.•¨¯`•» riesig gefreut.
║(¸¸.•¨¯`•» Wir wünschen Dir noch einen schönen
║(¸¸.•¨¯`•» Sonntagabend und einen Stress freien
║(¸¸.•¨¯`•» Start in die neue Woche.
║(¸¸.•¨¯`•» GGGLG von Detlef und Moni
♥»▬▬«•*•»▬▬`
**;«•* (¸¸.•¨¯`•»
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Freu mich sehr über die vielen Bewertungen. Wünsche dir den wundervollsten Frühling aller Zeiten. LG. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "cleo64" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 22. November 2010