Putengeschnetzeltes Jägerart

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Putenfleisch 800 gr.
Champignons braun-waschen,putzen+in grobe Scheiben schneiden 250 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden 3 große
etwas Pflanzencreme etwas
Salz, Pfeffer etwas
Wasser 500 ml
Delikatessbrühe etwas
Mehl-Wasser-Gemisch zum Binden der Soße etwas
Petersilie gehackt 3 EL

Zubereitung

1.Das Fett in einer hohen Pfanne erhitzen, das Fleisch gut anbraten, die Pilze zufügen, alles salzen und pfeffern und schmoren, bis der Sud verdampft ist. Die Zwiebeln unterheben und braten, bis alles gut gebräunt ist.

2.Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen, mit Brühe abschmecken, andicken, nochmal aufkochen lassen und zum Schluß die Petersilie unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Jägerart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes Jägerart“