1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Putengeschnetzeltes

Geflügel : Putengeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln gehackt2
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Weißwein200 ml
Crème fraîche2 Esslöffel
Estragonsenf1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze anbraten.

    3.Die Zwiebeln und die Erbsen untermischen und auch anbraten.

    4.Den Wein angießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt....etwa 5 Min.schmoren lassen.

    5.Creme fraiche unterrühren und bei starker Hitze ein wenig einkochen lassen.

    6.Die Pfanne vom Herd nehmen und den Senf unter das Geschnetzelte rühren.

    7.Mit Petersilie bestreut servieren. Als Beilage gibt es Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich