Feiner Filet-Eintopf

45 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets von je 300 g 2
Butter 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl 2 EL
Weißwein halbtrocken 0,2 Liter
Fleischbrühe 0,2 Liter
Löwensenf 2 TL
Petersilie gehackt 1 EL
Essiggurken, fein gehackt 3

Zubereitung

1.Fleisch in Medaillons schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Schweinemedaillons aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Mehl unter Rühren in die Bratpfanne geben, Wein und Brühe zugießen und verrühren. Kochen lassen bis das Ganze etwa auf die Hälfte reduziert ist.

3.Senf, Petersilie und die Essiggurken einrühren, erhitzen und die Soße ggf. mit Salz und Pfeffer . abschmecken. Fleischscheiben in die Soße geben und servieren. Als Beilage serviere ich in Boullion gekochten Reis oder Bandnudeln.

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