1. Home
  2. Rezept
  3. Filetpfännchen mit Schupfnudeln

Filetpfännchen mit Schupfnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefiletkopf1 St
Schupfnudeln selbstgemach aus meinem KB1 Portion
große Champiognons5 St
Rama Cremefine1 Fl
Speck100 g
rote Pfefferkörner, Salz, Senf, grüne Pfefferpaste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet mit Senf und grüner Pfefferpaste einreiben und salzen. In einer Pfanne scharf anbraten und in Alufolie gewickelt im Ofen warmhalten. Die Schupfnudeln mit etwas Speck in der Pfanne knusprig braten. In der Filetpfanne Speck und die Champignons anbraten und mit Cremefine ablöschen. Die Soße mit roten Pfefferkörnern, 1 EL Senf und Salz pikant abschmecken. Das Filet in Scheiben schneiden und in der Soße kurz ziehen lassen. Mit den Schupfnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Filetpfännchen mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich