Filetpfännchen mit Schupfnudeln

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweinefiletkopf 1 St
Schupfnudeln selbstgemach aus meinem KB 1 Portion
große Champiognons 5 St
Rama Cremefine 1 Fl
Speck 100 g
rote Pfefferkörner, Salz, Senf, grüne Pfefferpaste etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g

Zubereitung

Das Filet mit Senf und grüner Pfefferpaste einreiben und salzen. In einer Pfanne scharf anbraten und in Alufolie gewickelt im Ofen warmhalten. Die Schupfnudeln mit etwas Speck in der Pfanne knusprig braten. In der Filetpfanne Speck und die Champignons anbraten und mit Cremefine ablöschen. Die Soße mit roten Pfefferkörnern, 1 EL Senf und Salz pikant abschmecken. Das Filet in Scheiben schneiden und in der Soße kurz ziehen lassen. Mit den Schupfnudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filetpfännchen mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filetpfännchen mit Schupfnudeln“