Sisserl's ~ *Putenschnitzel mit Champignon ~ Käse ~ Soße*

35 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel - paniert 4 Stück
Pilze oder 500gr. frische 2 Dosen
Zwiebel 1 Stück
Wasser 100 ml
Weißwein 50 ml
Sahnekäse 250 Gramm
Salz etwas

Zubereitung

Schnitzel panieren und anbraten. Inzwischen separat in einem Topf Zwiebelwürfel und Pilzen ca. 20 Min. anbraten. Mit der Flüßigkeit ablöschen und den Käse darin schmelzen. Mit Salz abschmecken. Soße auf das Fleisch geben. Dazu passen gut Nudeln oder Pommes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's ~ *Putenschnitzel mit Champignon ~ Käse ~ Soße*“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl's ~ *Putenschnitzel mit Champignon ~ Käse ~ Soße*“