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Putenfilet-Schlemmer-Töpfchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustinnenfilet350 g
Champignons frisch400 g
kleine Kartöffelchen8 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Schinkenwürfel mager75 g
Blauschimmelkäse100 g
Sahne200 ml
1 Schuss Weißwein etwas
Senf etwas
Salz, Peffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilet in drei gleich große Teile schneiden. Mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Filet in etwas Bratencreme scharf anbraten.

    2.Die Kartoffeln schälen und ca. 15 min kochen. Dann abgießen und vierteln.

    3.Die Champignons putzen, vierteln und anbraten. Mit Pfeffer würzen.

    4.Die Putenfilets in zwei kleine Auflaufformen verteilen. Die Kartoffeln und die Champignons um die Filets herum verteilen.

    5.Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln anrösten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Das Ganze kurz aufkochen. Den Blauschimmelkäse in Stücken in die Soße geben und schmelzen lassen.

    6.Die Soße über den beiden Töpfchen verteilen und im Backofen, bei ca.200 ° für 30 min gratinieren.

    7.Dazu ein frisches Baguette zum Soße auftunken.

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    Rezept von p****9
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