schnelles Gulasch vom Schweinefilet mit Champignons

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletkopf 500 g
Champignons weiß 100 g
Cremefine 1 Schuss
Senf mittelscharf 1 TL
Weißwein 150 ml
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Paprika edelsüß + scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Brühe gekörnt 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
482 (115)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Filet in mundgerechte Stücke schneiden und würzen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl kross anbraten. Zwiebeln und Knobi zufügen und kurz mitbraten (5 Min). Senf dazugeben und unterrühren. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe angießen. Champignons vierteln und zugeben.

2.Das Ganze ca.5 Min. köcheln lassen. Zu guter Letzt die Cremefine dazu kurz aufkochen lassen .....und fertig.

3.In den letzten Minuten die Nudeln nach Anweisung garen. Auf Tellern anrichten, mit etwas Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles Gulasch vom Schweinefilet mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelles Gulasch vom Schweinefilet mit Champignons“