1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles Gulasch vom Schweinefilet mit Champignons

schnelles Gulasch vom Schweinefilet mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletkopf500 g
Champignons weiß100 g
Cremefine1 Schuss
Senf mittelscharf1 TL
Weißwein150 ml
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika edelsüß + scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Brühe gekörnt150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet in mundgerechte Stücke schneiden und würzen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl kross anbraten. Zwiebeln und Knobi zufügen und kurz mitbraten (5 Min). Senf dazugeben und unterrühren. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe angießen. Champignons vierteln und zugeben.

    2.Das Ganze ca.5 Min. köcheln lassen. Zu guter Letzt die Cremefine dazu kurz aufkochen lassen .....und fertig.

    3.In den letzten Minuten die Nudeln nach Anweisung garen. Auf Tellern anrichten, mit etwas Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles Gulasch vom Schweinefilet mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich