Boeuf Stroganoff

30 Min leicht
( 15 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 600 gr.
Öl 3 EL
Butter 10 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Champignons frisch 300 gr.
Zwiebeln frisch 2 kleine
Gewürzgurken 3 kleine
Rinderbrühe 200 ml
Senf mittelscharf 1 EL
Crème fraîche 4 EL
Stärke 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Das Rinderfilet waschen ,trocken tupfen und quer zur Faser in dünne Streifen schneiden .Im heißen Öl und der Butter portionsweise kurz anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen . Herausnehmen ,warm stellen .

2.Die Champignons putzen ,feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Die Zwiebeln schälen und hacken .Beides im Bratfett andünsten .Gewürzgurken klein schneiden und zugeben ,die Rinderbrühe angießen und den Senf einrühren .Alles etwas einkochen lassen .

3.Creme-fraiche mit Stärke verrühren und die kochende Sauce damit binden .Fleisch hinzufügen und kurz erwärmen .Abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren . Dazu schmeckt Reis sehr gut .

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