Boeuf Stroganoff

35 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet 360 gr.
Zwiebel gewürfelt 75 gr.
Champignons frisch,geviertelt 120 gr.
Tomate enthäutet,entkernt,geachtelt 1 Stk.
Rinderfond 100 ml
Crème fraîche 150 gr.
Senf scharf 1,5 Esslöffel
Salz,Pfeffer, etwas
Zucker 1 Prise
Butaris etwas
Mehl 5 gr.
Gewürzgurken in Scheiben 75 gr.

Zubereitung

1.Rinderfilet zuerst in 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.In Butaris kurz rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen.Im Bratfett Zwiebeln und Champigons andünsten.Mit Mehl bestäuben und durchschwitzen lassen.Mit Fond ablöschen und einkochen.Creme fraiche einrühren und aufkochen lassen.

2.Hitze herunterschalten. Senf und Gurkenscheiben einrühren.Abschmecken und das Fleisch mit den Tomatenachteln in der Sauce erhitzen.Nicht mehr kochen lassen.Mit Semmelknödel und Salat servieren.

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