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Boef Stroganoff

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz4 EL
Zwiebeln300 gr.
Champignons frisch400 gr.
Gewürzgurken3
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Senf mittelscharf2 EL
Zitronensaft1 EL
Saure Sahne 10 % Fett300 ml
Bürgermeisterstück900 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Geschälte und auf Streifen geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Geputzte und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft abschmecken. Die auf Scheiben geschnittenen Gewürzgurken hinzugben und erhitzen.

    2.Bürgermeisterstück au Streifen oder feine kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Butterschmalz rundherum kurz anbraten. Sollte in Kern noch rosa sein.

    3.Fleisch mit dem Gemüse mischen, saure Sahne angießen. Erhitzen aber nicht mehr kochen da die Sahne sonst gerinnt. Abschmecken und servieren. Für alle Saucenliebhaber mit ausreichend Sauce herstellen. Es lohnt sich. Als Beilage Pommes Frites oder Kroketten und ggf. einen grünen Salat.

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    Rezept von eagle-Peter
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