Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße

Rezept: Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
Einfache Variante des Züricher Geschnetzelten.
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Einfache Variante des Züricher Geschnetzelten.
00:30
2
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 g
Geschnetzeltes vom Schwein oder Kalb
1
Zwiebel
300 g
Champignons
1 Bund
Petersilie glatt
Weißwein
Butterschmalz
Butter
Pfeffer aus der Mühle weiß
Meersalz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße

1
Das Geschnetzelte in einer großen Pfanne mit Butterschmalz anbraten bis es rundherum Farbe genommen hat. Hierbei kann das Fleisch schon etwas gesalzen werden. Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. In der selben Pfanne erneut etwas Butterschmalz erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel glasig braten. Die in Streifen geschnitteten Pilze beigeben und mitbraten. Einen Stich Butter beigeben und mehrmals durchschwenken
2
Mit einem Schuß Weißwein ablöschen und das Fleisch wieder hinzugeben. Mit der Sahne aufgießen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß fein gehackte Petersilie dazugeben. Dazu passen Bandnudeln, Spätzle oder Kartoffelrösti.

KOMMENTARE
Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Einfach klasse. GLG tina
Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach lecker. LG. Dieter

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