Geschnetzelte Putenbrust

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 600 g
Champignos - blättrig geschnitten 200 g
Schlagobers 2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Öl z. Anbraten etwas
glattes Mehl 1 EL
gehackte Petersilie etwas
etwas Margarine etwas
Weißwein 1 Schuß
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stückerl schneiden. Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen

2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Fleischstückerl protionsweise resch anbraten

3.Wenn das gesamte Fleisch angebraten ist, noch etwas Margarine in die selbe Pfanne geben und die Champignos darin anbraten lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Mit etwas Mehl stauben und mit einem Schuß Weißwein löschen und mit dem Schlagobers (süße Sahne) aufgießen, das gebratene Fleisch dazugeben und kurz aufkochen und noch ca. 2 min durchziehen lassen

4.Reichlich Petersilie darüberstreuen kurz durchrühren und sofort servieren. Dazu: Salat und Spätzle oder Nockerl

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzelte Putenbrust“