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Zutaten
Putenbrust | 600 g |
Champignos - blättrig geschnitten | 200 g |
Schlagobers | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl z. Anbraten | etwas |
glattes Mehl | 1 EL |
gehackte Petersilie | etwas |
etwas Margarine | etwas |
Weißwein | 1 Schuß |
Zubereitung
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stückerl schneiden. Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Fleischstückerl protionsweise resch anbraten
3.Wenn das gesamte Fleisch angebraten ist, noch etwas Margarine in die selbe Pfanne geben und die Champignos darin anbraten lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Mit etwas Mehl stauben und mit einem Schuß Weißwein löschen und mit dem Schlagobers (süße Sahne) aufgießen, das gebratene Fleisch dazugeben und kurz aufkochen und noch ca. 2 min durchziehen lassen
4.Reichlich Petersilie darüberstreuen kurz durchrühren und sofort servieren. Dazu: Salat und Spätzle oder Nockerl
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