1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelgeschnetzeltes mit Spätzle

Zwiebelgeschnetzeltes mit Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes200 Gramm
Zwiebeln mit grün1
Champignons frisch150 Gramm
Salz grob aus der Mühle etwas
Pfeffer grob aus der Mühle etwas
Creme/Schmand 20% Fett1 Klacks
Spätzle von gestern oder normale etwas
Gemüsebrühe flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch gründlich waschen und gut trocknen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spätzle in der Pfanne kross anbraten dann die Spätzle wieder aus der Pfanne nehmen . Nun das Fleisch und die zerkleinerte Zwiebel kräftig anbraten.Die geputzten Pilze dazugeben und mit anbraten nun immer wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen das solange wiederholen bis das Fleisch weich ist,Alles nochmals abschmecken mit Schmand verfeinern und die Spätzle dazu geben und kurz aufkochen .....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelgeschnetzeltes mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich