Zwiebelgeschnetzeltes mit Spätzle

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes 200 Gramm
Zwiebeln mit grün 1
Champignons frisch 150 Gramm
Salz grob aus der Mühle etwas
Pfeffer grob aus der Mühle etwas
Creme/Schmand 20% Fett 1 Klacks
Spätzle von gestern oder normale etwas
Gemüsebrühe flüssig etwas

Zubereitung

Das Fleisch gründlich waschen und gut trocknen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spätzle in der Pfanne kross anbraten dann die Spätzle wieder aus der Pfanne nehmen . Nun das Fleisch und die zerkleinerte Zwiebel kräftig anbraten.Die geputzten Pilze dazugeben und mit anbraten nun immer wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen das solange wiederholen bis das Fleisch weich ist,Alles nochmals abschmecken mit Schmand verfeinern und die Spätzle dazu geben und kurz aufkochen .....fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelgeschnetzeltes mit Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelgeschnetzeltes mit Spätzle“