Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Suppengrün frisch klein geschnitten | 1 Bund |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
dicke Rippe | 500 gr. |
Kasslerknochen | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (19)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
Das fleisch in der gemüsebrühe 1,5 std. weich kochen , raus nehmen und klein schneiden . den speck u. die zwiebeln in einer pfanne anbraten. danach alle anderen zutaten , außer die erbsen , mit anschwitzen , dann alles zur gemüsebrühe geben und 10 min. köcheln lassen. zum schluß die erbsen u. das fleisch dazu geben . eine einbrenne aus butter u. mehl machen u. diese in die brühe geben , auf kochen lassen u. mit salz u. pfeffer abschmecken u. mit petersilie bestreuen ........ guten appetit
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