Eintopf - grüne Erbsen

1 Std 30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren 1 Päckchen
Suppengrün frisch klein geschnitten 1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt 5
dicke Rippe 500 gr.
Kasslerknochen etwas
Zwiebel gehackt 1
Speck gewürfelt 50 gr.
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (19)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Das fleisch in der gemüsebrühe 1,5 std. weich kochen , raus nehmen und klein schneiden . den speck u. die zwiebeln in einer pfanne anbraten. danach alle anderen zutaten , außer die erbsen , mit anschwitzen , dann alles zur gemüsebrühe geben und 10 min. köcheln lassen. zum schluß die erbsen u. das fleisch dazu geben . eine einbrenne aus butter u. mehl machen u. diese in die brühe geben , auf kochen lassen u. mit salz u. pfeffer abschmecken u. mit petersilie bestreuen ........ guten appetit

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