1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - grüne Erbsen

Eintopf - grüne Erbsen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren1 Päckchen
Suppengrün frisch klein geschnitten1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt5
dicke Rippe500 gr.
Kasslerknochen etwas
Zwiebel gehackt1
Speck gewürfelt50 gr.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das fleisch in der gemüsebrühe 1,5 std. weich kochen , raus nehmen und klein schneiden . den speck u. die zwiebeln in einer pfanne anbraten. danach alle anderen zutaten , außer die erbsen , mit anschwitzen , dann alles zur gemüsebrühe geben und 10 min. köcheln lassen. zum schluß die erbsen u. das fleisch dazu geben . eine einbrenne aus butter u. mehl machen u. diese in die brühe geben , auf kochen lassen u. mit salz u. pfeffer abschmecken u. mit petersilie bestreuen ........ guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - grüne Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich