Schlemmerschnitzel mit Brokkoli

30 Min leicht
( 62 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel fein gewürfelt 1
Paprika gewürfelt 0,5 rote
Brokkoli 500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum gehackt 2 Stiele
Putenmedaillons 400 gr.
Öl 1 EL
Sahne 150 ml
Milch 150 ml
Gorgonzola 150 gr.
Speisestärke 1 EL
Vegeta Gewürz 1 Teelöffel
Käse gerieben 50 gr.
*************** etwas
Reis 150 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
760 (181)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

1.Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abgießen. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von allen Seiten anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und den Brokkoli darüber verteilen.

2.Zwiebel und Paprika im verbliebenen Bratfett andünsten, dann mit Sahne und Milch ablöschen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden, zufügen und schmelzen lassen. Die Soße einmal aufkochen lassen und mit der angerührten Speisestärke binden. 5 Min. leise köcheln lassen und dann den gehackten Basilikum untermischen. Die Soße nun mit den Gewürzen abschmecken und über die Fleisch/Brokkolimischung gießen. Den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen - UMLUFT 175° C - ca. 15 Min. überbacken.

3.Wir haben Reis dazu gegessen........

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