Brokkoli Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Brokkoli Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lummer Koteletts a 220 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Eier 2 EL Sahne
  • gemahlene Mandeln
  • Paniermehl
  • Backpapier
  • Rapsöl
  • Brokkoli ca 1000 g in Röschen geteiltgeputzt ca 700 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • klare Brühe instant
  • Dampfeinsatz
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brokkoli in Röschen geputzt ca 300 g
  • Salz
  • Schweinefilet
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenmark
  • mittelscharfer Senf
  • körniger Senf
  • Brühe 1 Würfel Kräuter Fix italienischer Art 10 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kochsahne
  • Erdnüsse gesalzen und geröstet
  • geschnittener Koriander TK eigene Herstellung
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Tapioka Stärke
  • festkochende Kartoffeln Hier 6 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • Petersilie zum Garnieren
  • 1-2 Strauchtomate zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade a 180 g
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Brokkoli 500 g in Röschen geputzt ca 300 g
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Sellerie-Kartoffelstampf Rest von gestern
  • Scheiben Zitrone
  • 1-2 Tomate
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brägenwürste a 150 g
  • Öl
  • Brokkoli
  • Möhren
  • Salz
  • Gemüsebrühe 3 TL instant
  • Broccoli Pasta von Maggi Neu
  • Creme fraiche
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapiokastärke
  • Kartoffeln
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska Seelachsfilet a 100 g Hier TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • 5 6 EL Keimöl Hier Mazola
  • Brokkoli In Röschen geputztgeschnitten 350 g
  • Salz
  • Butter
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • grüne Bohnen
  • Salz
  • Butter
  • KartoffelnDrillinge
  • Salz
  • halbe Tomaten
  • Zitronenscheiben
  • Stängel Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Pinienkerne frisch
  • Rapsöl
  • Bergkäse fein gerieben
  • Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • Linguine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filets a 175 g
  • Zitronensaft
  • Öl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Brokkoli geputzt 350 g
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Radieschen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stielkoteletts a 210 g
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Eier 2 EL Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • Brokkoliröschen
  • Dampfeinsatz
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • längliche, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Restliches Panierei gebraten und als Sterne ausgestochen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brokkoli
  • Frischkäse
  • Cannelloni ohne Vorkochen
  • Tomatensosse mit Kräutern - selbstgemacht oder aus dem Glas
  • Milch
  • geriebener Käse
  • Fett für die Auflaufform
  • Pfeffer aus der Mühle, bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wolfbarschfilet
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Brokkoli geputzt ca 320 g
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Mehl
  • klare Brühe 1 TL instant
  • mittelscharfer Senf
  • grober Senf
  • flüssiger Honig
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet 550g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rapsöl
  • Thymian frisch
  • Nudeln Penne
  • Gemüsebrühe
  • Brokkoliröschen
  • Salzwasser
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Soloknoblauch, gewürfelt
  • Tomaten stückig - 425ml
  • Thymian frisch
  • Gemüsebrühe - vom Nudelkochen
  • Gemüsebrühe instant
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Creme fraiche
  • Sauce Hollandaise Fertigprodukt
  • Honig
  • Milch
  • Käse gerieben
  • Möhren
  • Öl
  • Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Brokkoli
  • Salz
  • Rinderfilet
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Rinderfond
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Butter eiskalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Hähnchenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Keimöl hier Mazola
  • Brokkoli geputzt ca 250 g
  • Salz
  • Butter
  • Für die Pommes frites
  • 150 250 g Pommes frites hier Von McCan 123 GOLDEN LONGS TK
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi ca 400 g geputzt ca 300 g
  • Mehl
  • Ei
  • Sahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Brokkoli geputzt ca 200 g
  • Erdnussöl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • Schlagsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Rote Bete vorgekocht
  • Sellerie geputzt ca 250 g
  • Salz
  • Butter
  • Sahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Restliches Panierei gebraten und in Form geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Brokkoli
  • Rama Cremefine 7
  • Kräuterfrischkäse
  • Putenfilet
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 52
  • >

Brokkoli – der grüne Allrounder

Können Sie sich vorstellen, dass Brokkoli in Deutschland erst seit Ende der 70er Jahre erhältlich ist? Der kleine Bruder des Blumenkohls hat seitdem eine steile Karriere erfahren und avancierte vom Exoten zum Geheimtipp bis hin zum Allerweltsgemüse, das Sie heute in jedem Supermarkt bekommen. Brokkoli hat kulinarisch eine ganze Menge zu bieten. Sein milder Geschmack macht ihn zum Allrounder, der sich wunderbar vielfältig zubereiten lässt.

Gesund und so lecker

Das grüne Kultgemüse schmeckt immer, ob gedünstet, gebraten, überbacken, blanchiert oder als Einlage in der Suppe. Bereiten Sie Brokkoli immer bissfest zu, denn so schmeckt er am besten. Je kleiner die Röschen, desto kürzer ist die Garzeit. Neben seinen kulinarischen Vorteilen punktet Brokkoli auch durch seine Inhaltsstoffe. Er ist kalorienarm, aber reich an Eiweiß und Mineralstoffen; besonders sein hoher Vitamin-C-Gehalt macht ihn zu einem wahren Powergemüse.
Empfehlung