Gratin mit Brokkoli, Penne und Medaillons

Italienisch inspiriert präsentiert sich dieses Gratin, das sich ganz wunderbar als feines Sonntagsessen eignet. Die Zubereitung ist unkompliziert, so dass sie sich keine Sorgen um die Garzeiten der einzelnen Zutaten machen müssen, sondern alles auf den Punkt zubereitet auf den Tisch bringen können.
Brokkoli-Sauce mit Makkaroni und Putenfiletstreifen

Gutes Essen benötigt keine exotischen Zutaten und kommt auch ohne komplizierte Zubereitung aus. Aus nur fünf Zutaten zaubern Sie hier eine köstliche Mahlzeit, die kleine und große Genießer begeistern wird. Die Brokkoli-Sauce lässt viel Raum für kreative Würzung, beispielsweise mit Muskat oder frischen Kräutern.
Brokkoli-Kartoffelauflauf

Legen Sie öfter mal einen Veggie-Day ein! Bei diesem köstlichen Auflauf wird garantiert niemand die Fleischbeilage vermissen. Für ein gutes Ergebnis sollten Sie unbedingt festkochende Kartoffeln wählen. Ein kleiner Tipp: Ersetzen Sie die Gemüsebrühe auch mal durch eine klassische Béchamelsauce, auch mit einer Eier-Sahne-Mischung schmeckt es ganz ausgezeichnet.