Brokkoli Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Brokkoli Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Tapioka Stärke
  • KokoscremeMilch
  • Kurkuma
  • Zucker
  • Salz
  • Fischsauce Nuoc Mam
  • Sonnenblumenöl
  • Brokkoli 500 g
  • Salz
  • Wasser
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • panierte Kabeljau-Fischfilets TK a 125 g
  • Zitrone
  • Brokkoli 335 g
  • Salz
  • Butter
  • Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Würfel 5 g Hühnerbrühe
  • Süßkartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Butter
  • Schmand
  • frisch geriebener Hartkäse
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • runder Zucchini ca 600 g
  • Mehl
  • Ei 1 EL Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Brokkoliröschen
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • Bratenfett vom Zucchini braten
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Muskatnuss gemahlen
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ingwer ca 10 g
  • Knoblauchzehe
  • Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Sherry
  • Wasser
  • brauner Zucker
  • Rinderfilet
  • Zwiebel ca 100 g
  • Brokkoli geputzt 300 g
  • Öl
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • 1 Tomate 2 Petersilienblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • panierte Fischfilets TK a 100 g
  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brokkoli 3 335 g geputzt 750 g
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Süßkartoffel ca 150 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Sellerie ca 250 g
  • Salz
  • Muskat
  • Becher ca 75 ml Cream Double alternativ Schmand
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer
  • Cherrytomaten zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergulasch von der Keule
  • Butterfett
  • Rinderbrühe 8 TL instant
  • Zwiebeln
  • Paprikas rot, gelb und grün
  • Sellerierauten TK Eigenproduktion
  • Möhren
  • braune Champignons
  • Pastinaken
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Rosen Paprika scharf
  • Sambal oelek
  • Ketchup manis
  • Kochsahne 200 g
  • Brokkoli geputzt und in Röschen geteilt Nur für 2 Personen
  • Salz
  • kleine, rote, festkochende Kartoffeln Ramona Nur für 2 Personen
  • Salz
  • Kurkuma
  • Hier im Rezept mit Brokkoli und Kartoffeln Nur für 2 Personen
  • oder mit Nudeln und Rotkohl
  • oder mit Reis
  • oder mit Kartoffelstampf
  • oder als Suppe mit Baguette
  • oder zum gut zum Einfrieren auf Vorrat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener-Schnitzel vom Schwein a 125 g Hier TK Von ALDI Nord
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Möhren
  • Sellerie
  • Zwiebel 1-2 Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikumspitzen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filets a 175 g
  • Zitronensaft
  • Öl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Brokkoli geputzt 350 g
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Radieschen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Sojasoße
  • Ingwer
  • Salz und Pfeffer
  • Brokkoli Köpfe
  • Olivenöl
  • Schwarzkümmel
  • Kreuzkümmel
  • Koriandersamen
  • Naturjoghurt
  • Creme fraiche
  • Zitrone unbehandelt
  • Salz und Pfeffer
  • Süßkartoffeln
  • Feta
  • Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Schabizer Klee Pulver
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stielkoteletts a 210 g
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Eier 2 EL Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • Brokkoliröschen
  • Dampfeinsatz
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • längliche, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Restliches Panierei gebraten und als Sterne ausgestochen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brägenwürste a 150 g
  • Öl
  • Brokkoli
  • Möhren
  • Salz
  • Gemüsebrühe 3 TL instant
  • Broccoli Pasta von Maggi Neu
  • Creme fraiche
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapiokastärke
  • Kartoffeln
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet TK ca 125 g
  • Zitronensaft
  • Ketchup manis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfannenbutter
  • Brokkoliröschen
  • Salz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wolfbarschfilet
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Brokkoli geputzt ca 320 g
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Mehl
  • klare Brühe 1 TL instant
  • mittelscharfer Senf
  • grober Senf
  • flüssiger Honig
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lummer Koteletts a 220 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Eier 2 EL Sahne
  • gemahlene Mandeln
  • Paniermehl
  • Backpapier
  • Rapsöl
  • Brokkoli ca 1000 g in Röschen geteiltgeputzt ca 700 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • klare Brühe instant
  • Dampfeinsatz
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet 550g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rapsöl
  • Thymian frisch
  • Nudeln Penne
  • Gemüsebrühe
  • Brokkoliröschen
  • Salzwasser
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Soloknoblauch, gewürfelt
  • Tomaten stückig - 425ml
  • Thymian frisch
  • Gemüsebrühe - vom Nudelkochen
  • Gemüsebrühe instant
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gouda gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 53
  • >

Brokkoli – der grüne Allrounder

Können Sie sich vorstellen, dass Brokkoli in Deutschland erst seit Ende der 70er Jahre erhältlich ist? Der kleine Bruder des Blumenkohls hat seitdem eine steile Karriere erfahren und avancierte vom Exoten zum Geheimtipp bis hin zum Allerweltsgemüse, das Sie heute in jedem Supermarkt bekommen. Brokkoli hat kulinarisch eine ganze Menge zu bieten. Sein milder Geschmack macht ihn zum Allrounder, der sich wunderbar vielfältig zubereiten lässt.

Gesund und so lecker

Das grüne Kultgemüse schmeckt immer, ob gedünstet, gebraten, überbacken, blanchiert oder als Einlage in der Suppe. Bereiten Sie Brokkoli immer bissfest zu, denn so schmeckt er am besten. Je kleiner die Röschen, desto kürzer ist die Garzeit. Neben seinen kulinarischen Vorteilen punktet Brokkoli auch durch seine Inhaltsstoffe. Er ist kalorienarm, aber reich an Eiweiß und Mineralstoffen; besonders sein hoher Vitamin-C-Gehalt macht ihn zu einem wahren Powergemüse.
Empfehlung